田中よしたけの生キャラメルですっかり有名になった
花畑牧場の珍しいチーズカチョカバロ。
チュパカブラと似ていますが、その容姿・中身は全然ちゃいます。(^^;;;
これを焼いていただきます。
焼き始めるとチーズが溶けてぐつぐつしておいしそー!!
そして、アツアツなままいただきます。
わかりやすくゆーとプロセスチーズに似た感じです。
焼いてとろっとしたんをいただくのもよしですし、
生のまま裂けるチーズみたいにしてモッサリいただくのもよしです。
トマトと一緒に、ドリアに乗せていただくとおいしそう。
ワインは最初ぶどう特有のすっぱさを感じたけど
飲みなれると気にならず、むしろタンニンの渋みを感じます。
ミディアムボディですな。
こーゆーチーズ料理などに良くアウト思います。
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