だまろぐ
<<前
次>>
節分
2009-02-03
禺画像]
だいぶ有名になりましたが関西の節分には
太巻きを恵方に向いて食べる習慣がおます。
太巻き業界の陰謀でスタートしたこの習慣もすっかりねずいとります。
さて、ごたぶんに漏れずうちも太巻きをがぶり。
これ↑はノーマルパターンでして2本目は韓国風でがぶり。
太巻きの中身に焼肉を加え、それらを韓国のりで巻いたもん。
これはいい!!
ビールにぴったしです。
手についた韓国のりの塩でもう一杯(^^ゞ
[おうちの晩ごはん]
コメント(全0件)
セ
コメントをする
<<前
次>>
トップ
上へ
下へ
セ
記事を書く
powered by ASAHIネット
セコメントをする