鱧の梅肉包み天ぷらがうまい!!

コメント(全4件)
1〓4件を表示

きーさん ― 2006-10-16 22:03
樽生とハモ天最高そうやね!
もうそろそろ樽交換ちゃう?
miki ― 2006-10-23 10:16
やっぱり、去年の記念日の記録を見てしまった・・
嫁ちゃんからの話が気になってね・・
だまっちさん、今度作るときは、もう少し簡単なものにしてみれば♪そうやけど・・なんで、爆発したんやろうな
だまっち家では、オリーブ油はよく使う・・?かな?
山中油店っというところで、オリーブ油が売られていて、
試食も出来るよ!(色んな油があるので楽しい)
フルーティなオリーブ油はサラダにピッタンコ!!
だまっち ― 2006-10-26 22:57
★きーさんへ

コメントおーきに。せやで樽生すぐなくなってまうでぇ。
でもサーバ借りもんやから交換でけへんねん。
まぁこうご期待ですわ。

★mikiちゃん

コメントおーきに。

オーリブオイルの爆発で顔はこってりマッスルマンのよーやったよ。(^^;;
オーリブオイルはサラダやパスタに良く使うよ。
山中油店もまたチェックしてみるね。
ありがとう!
だまっちの嫁ちゃん。 ― 2006-10-27 16:59
miki、その節は楽しかったよ。
またいろいろお話しよな。

そりゃぁ、あの爆発の話聞いたら、
気になって、当時のブログ見るよね・・・
私ももう一度読み直してみたけど、
あれから一年余り経ったせいか、
くすくすと思い出し笑いをしてしまった・・・
頑張って料理を作ってくれるだんなちゃんには感謝。
だけど、床や天井まで拭く後片付けは、
もうご勘弁です・・・


記事に戻る

コメントをする


記事を書く
powered by ASAHIネット